5. Mannschaft erkämpft Auswärtssieg beim Tupso Röllshausen II

2. Kreisklasse Gr. Süd

19.11.2014
Tuspo Röllshausen II   –   TTG Ottrau/Berfa V     6:9

Beim Stand von 8:6 für die TTG gewann Helge Stumpf nach großem Kampf im 5. Satz gegen Rainer Riehm und holte damit den Siegpunkt für die  5. Mannschaft der TTG Ottrau/Berfa.

Nachdem alle Eingangsdoppel an die Gastgeber gingen, sah man die Hoffnung auf einen Sieg schwinden. Roland Klemm, Harald Brethauer und Horst Kropf glichen nach Ihren Einzelsiegen zum 3:3 aus. Niklas Hergert und Helge Stumpf unterlagen jeweils in drei Sätzen. Gert Klaus konnte dann zum 4:5 verkürzen.

Im zweiten Durchgang musste nur Niklas Hergert eine Niederlage einstecken. Alle anderen Einzel gingen an die TTG.

Alle fünf Fünfsatzspiele gingen an diesem Abend an die TTG Ottrau/Berfa. Ein großer Kampf.

Das nächste Spiel ist am 28.11.2014 in Ottrau gegen Riebelsdorf IV. Hier hofft man auf einen weiteren Sieg.

Punkte TTG: Roland Klemm (2), Harald Brethauer (2), Horst Kropf (2), Gert Klaus (2), Helge Stumpf